Решает

Золотая   осень..
По ветру тучи носит.
Ракит и сосен тень
Солнышко приносит.


Прохладный воздух лето
                        вытесняет.
Лишь ветер солнечный
          нам тело согревает.
И мысль тоскливая
               порою посещает.    
Манящая надежда
            меня не оставляет!.     


To be or not to be,...
                    о...    д  а!
Решает милая одна!


Рецензии