ботинки его

а его совсем не сдвинуть.
он табачил, он не жил.
он за родину страданья принимал в себя.
тужил.
а тогда, там все стреляли.
власть держал, но жил народ.
были лишь между собойки.
от него всем шел - он тыл.


Рецензии