Мечтаю, читаю, творю

Я себя не корю.
Мечтаю, читаю,творю.
Иногда бываю забывчивой,
Иногда слишком вспыльчивой.
Часто счастливой. Нежно
Гляжу на мир безбрежный.
Боготворю зарю.
Закат благодарю.
Дарю добро, добро творю.
Мечтаю,читаю, творю.
Примите жизнь, как озарение
Жизнь ваша, ваше же творение.

                "Не жалейте красивых ниток
                Вышивая сегодняшний день."
                М.Цветаева
               


Рецензии