Бороться за свою любовь

Бороться за свою любовь, не уставая...
А надо? Или только подождать.. ?
Себе вопросы бесконечно, задавая...
Себя в любви, конечно, не предавать..

Услышать струны той души, которая к тебе не равнодушна, рядом...
Пусть грозы и дожди пролются градом..
Себя не предавать в борьбе за сердце, наконец..
Пусть нашу судьбу определит творец..

И не воюю я с мыслью о вдохновении,
Что люди дарят бесконечно и всегда
И пусть невзгоды убегают дальше..
Пусть вдохновение  пребывает  во мне долгие года.


Рецензии