Уходили из дома
Стою, с Мангупа глядя на Тибет,
Кричу «Привет!», ты по планете мой сосед.
Как долго странник кочевал по злому миру?
Пойдем вдвоём на флэт, подключимся к эфиру.
Уже давно гора таится в ожиданьи,
Здесь все приглашены на общее свиданье.
И персиков гора, и «каша» с «молоком»,
Пусть каждый угол впредь тебе будет знаком!
Взгляни, вон там, вдали большой пещеры,
В ней запах табака и свежесть сена,
Если сидеть тихонько до глубокой ночи,
То диво дивное вольется в твои очи.
Ну как же я забыл - а самогон!
Возьми его, людей и топаем на склон.
Проведаем друзей из Кухни, перекусим,
Вот она - ЖИЗНЬ - она то мне по вкусу!
Не то чтобы работа прям достала..
Ведь без нее ты не поешь и ломтик сала.
Ответственность, рутина, график, люди -
Отведайте мой сочный х.й на блюде!
Мы - коренные жители земли!
Сам бог велел «Люби. Кури. Живи.»
Я требую свободы месяц. Даже год.
Чтобы с герлАми замутить, отведать плод.
Добраться стОпами до Киева и Минска,
Пожрать грибов, найти поближе вписку,
Наутро встать, добыть еды и пива,
А по дороге съесть пяточек сливы.
Но главное - не забывать друзей!
И новых завести, камон, смелей.
Писать на почте письма для мамаши,
Прозвон друзьям - послушать, что расскажут.
Ну а потом обратно в горы спать,
Свежайшим воздухом дышать, с утра гулять.
От надоевших персиков добротно так посрать,
Туристов свеженьких на славу напугать.
Сварить за лето литров триста щей,
Крапива благо валит из щелей.
Взять рюкзачок, зависнуть в «ж.пе мира»,
Вкурить косяк.. и крикнуть «КАК КРАСИВО!»
Спасибо, жизнь! Люблю тебя сердечно.
Я знаю, что со мною ты навечно.
И верный странник, будь ты рядом иль в Тибете,
Сойдемся мы еще на этом свете.
Все люди, что даны за это время
Лишь отголосок - брошенное племя.
Зачем все это? Чтобы истину понять:
Кто ты? Кто я? И как не про.бать.
Мчись и твори! Твори и мчись скорей!
Всех хулиганов по дороге одолей,
Примкни и сам ты к швали ненадолго,
До той поры, пока не станет горкло.
Поешь г.вна - в прямом и переносном,
Нассы на кошку, дальше будет просто.
Пробей то дно, что до тебя не пробивали,
Но встань, иди! Устрой разгон в канаве.
Хиппуй, панкуй, ет сетера в подобном роде.
Не строй иллюзий, все уроды на уроде.
Цивилом все равно успеешь ты побыть.
Живи! Доколе не успели тебя смыть.
Вдохновлено книгой Авраменко Геннадия " Уходили из дома. Дневник хиппи."
27.11.2023
Свидетельство о публикации №123112806629