Ноябрь... закрыть глаза и плакать...

                "Февраль! Достать чернил и плакать!"
                Борис Пастернак




Ноябрь...закрыть глаза и плакать...
о жёлтых листьях...что упали в грязь...
что впереди нас ждут дожди и слякоть...
что жизнь...как лето...быстро пронеслась...
о том...что близкие уходят навсегда...
их не вернуть...как Бога не проси...
и шепчут только тихое прости...
песком в часах бегущие года...

а дальше?...дальше будет снег...
и глупое тире между гранитных дат...
и в зеркале ищи того...кто виноват...
что короток был твой никчёмный век...


Рецензии