Абсолютная похожесть кардиограмм

Мы торопимся- бежим, бежим, бежим..
Очень часто на пустое тратим жизнь-
Спотыкаемся - встаём и вновь бежать.
Ни мгновения, ни вечности не жаль.
Но однажды настаёт такой момент,
Что способен изменить внутри контент.
Делишь жизнь безоговорочно на два
И поступки прорастают сквозь слова.

 припев
Мы и в целом, и в частности люди с ней разные-
Вид из окон не общий у нас по утрам.
Только ниточки судеб на узел завязаны,
Абсолютной похожестью кардиограмм.

Если сердце её снегом занесло-
Кофе, музыка и много тёплых слов.
Если грусть сбивает мне ориентир-
Взгляд любимых глаз вернёт на место мир.
Это больше чем обычная любовь,
Если двое разных связаны судьбой.
Тем кто верит всей душою в чудеса,
Быть счастливым, помогают небеса.

 припев
Мы и в целом, и в частности люди с ней разные-
Вид из окон не общий у нас по утрам.
Только ниточки судеб на узел завязаны,
Абсолютной похожестью кардиограмм.

Мы и в целом, и в частности люди с ней разные-
Вид из окон не общий у нас по утрам.
Только ниточки судеб на узел завязаны,
Абсолютной похожестью кардиограмм.


Рецензии