Пусть ангелы скажут
И грустно и ничего не изменить..
И грустно, и пусто - лица живущих уставшие..
И хочется тепло их в душе сохранить..
Пусть ангелы скажут о том, что там сладко
Пусть ангелы вновь пропоют о весне..
Пусть небеса станут покровом усладою
Пусть ангелы шепчут это мне и тебе..
Лишь память упрямая, лишь память стойкая
Будет сквозь годы нам ум возрождать..
Лишь дети, заботы, дорога неровная
Будут нам о настоящих себе напоминать
И дела и задачи и новые лица
Нам радость вновь и вновь принесут
Не стоит всем жить торопиться -
Что будет, то будет! Всё супер гуд.
Свидетельство о публикации №123112800658