Две песни

Приснилось мне:
На ярко-синем окне с золотистыми звёздами
Две птицы поют и щебечут.
Одна поёт белую песню, а другая - чёрную.
Обе птицы всё видят в окно:
Мимо идущих людей и собак, автомобили, коляски и каждую мелочь.
На вид чёрная песня даже светлее белой, и будто бы глаже, намного моложе,
Но суть черна изнутри.
Птице той певчей глаза завязать пеленою тумана, чёрная песня замолкнет, птица уснет.
Все птицы сосчитаны до одной у Творца, и эта найдётся.
Константин и Елена молятся о вас.


Рецензии