Чему бы жизнь нас не учила...
" Чему бы жизнь нас не учила...- строка стихотворения Ф. Тютчева
Чему бы жизнь нас не учила,
Но в душах каждого из нас
Живет божественная сила,
Помочь готова в трудный час.
А трудный час ни за горами.
Вся жизнь земная - трудный час,
Как туча черная над нами
Зависла, уж в который раз.
И тот кто в божью силу верит,
Благословен во всех путях.
Святой Любовью путь измерит
Порой в страданьях и трудах.
28.11.2023
Свидетельство о публикации №123112806541