Жизнь на земле
шелест цветов под музыку ветра,
грохот прибоя, оркестр дождя,
новая эра бредет бытия.
Как нелегко учиться жить,
и тяжело, по-новому рождаться,
поверить в то, чему не быть,
вообще не стоит дожидаться.
Понять своих, простив чужих,
нам надо саморазвиваться,
подумать, прежде чем сказать,
чтобы потом не извиняться.
Стараться так, чтоб добрым быть,
с людьми без фальши обращаться,
и не давать им просто жить,
ведь жизнью нужно - наслаждаться…
Делайте в жизни только одно,
наслаждайтесь сейчас, она не кино,
окна, дороги, вагоны в метро,
жизнь пролетит, опускаясь на дно.
Свидетельство о публикации №123112806525