Азбука Морзе

Время становится Азбукой Морзе
Точкой, тире звучит в голове.
С кем я был и с кем быть мне можно
Все это представить на мятом листе
Точка поставлена больше ни встречи
Вот длинной тире с тобою молчал
Но паузы длиннее и короче всё вечер
А старый приёмник совсем замолчал
Как только услышу я свой позывной
Сердце сожмется в сомнениях испуге
Что же мне сделать с этой волной
Когда уж ответить спешат мои руки…


Рецензии