Человек медитации

Я не знаю, что на меня нашло;
Буря, ветер иль ураган?
Ну всё что меня нашло...
Ушло в пропасть!

Я человек медитации:
Кто со мной не согласен?
Найдёт выход всегда...
Мой путь ярко-красен!

Цвета огней и света.
Правда?
В том, что я человек медитации;
Иль не да?

Всё пропасть, бездна, да?
Не достать и до дна...
Глотка льда «пепси-колы»
Разбавлять с кривдой?

Виски, ромом, правдой...
Пить, тонуть, унывать?
Или свет внутри пробуждать?
Я человек медитации.

Без сомнения и страха!
Отдамся трахом...
Собственных энергетических;
Сгустков, памяти и вихрей!

Что ты, спятил?
Нет – я человек медитации.
Кто не согласен:
Для меня не опасен!

Лишь, уповать на Бога?
Вы ничтожны и малы...
В своей жизни?
Без огней и красок!

Что даёт медитация.
В своём многообразие;
Не по образу обезьяному,
А в своём великолепие,
И, без изъянов!

Энергий инь и янов...
Отрицательные;
Не каких снов,
Положительные,
Свойства и без слов...


Рецензии