Союз разума и души
Разум и чувства вместе
Дорогу к себе непременно найдут,
Что будет весьма полезно.
Чувства всегда имеют дело с настоящим, с тем, что происходит "здесь и сейчас". Попробуйте довериться именно чувству, так как разум обычно имеет дело с уже знакомым опытом из прошлой жизни. Прислушивайтесь к интуиции и результат вас обрадует. Проявляйте свои таланты, отбросьте чужое мнение, перестать ставить себе рамки, шаблоны, эталоны. Если ваш разум прислушается к душе, то вы сможете максимально раскрыть свой потенциал во всех сферах жизни. Вы удивитесь своим возможностям. Если разум и душа находятся в гармонии друг с другом, не тратится энергетический ресурс на внутреннюю борьбу. Освобождается энергия на привлечение и реализацию новых идей, отсутствует негативное восприятие, что дает особую привлекательность и обаяние.
Стихотворение "Разум и душа"
Ключи:
Соедините разум с душой и вы получите все, что вам нужно.
Разум отвечает за контроль над мыслями. Сначала слушаем разум, а потом чувствуем реакцию души: есть ли непринятие, противоречие или возникает эмоциональный отклик и желание.
Научитесь чувствовать понимать себя. Слушать и развивать интуицию.
Если на несколько минут погрузиться в состояние внутренней тишины, освободившись от всех мыслей и вслушаться, ожидая ответа на свой вопрос, то придет более глубокое понимание и размышление над сутью самой ситуации. Не придумывайте варианты решений самостоятельно, ответ уже есть у вас внутри — вам надо только докопаться и услышать его, а потом позволить разуму его реализовать.
Когда мы спокойны и уравновешены, мы можем направить вектор нашей энергии туда, куда нам надо и создавать в пространстве своей жизни то, что нам нужно, то, что мы хотим, и то, что нам нравится, прийти к подлинному открытию и познанию самого себя и своих скрытых глубинных возможностей.
Метод Леонардо да Винчи (https://webnata.ru/brightcolors) Художник описал простой механизм того, как можно лечить разум и душу с помощью красок и кисти.
Проект Karmalogic https://karmalogic.net/laws/ создание современного свода универсальных законов жизни, которые способны оказывать влияние на судьбу, предупреждать от возможных ошибок при взаимодействии с окружающим миром природы и людей, а также служить гармонизации внутреннего мира человека.
Свидетельство о публикации №123112806468