Крутится, вертится шар наш земной
Годы как птицы летят,
Почему ты сейчас теперь не со мной,
Не вернуть время наше назад.
Где ты кружишься в танце теперь,
По ком ты сейчас тоскуешь,
Где дом твой и где твоя дверь,
А может о бо мне ты горюешь.
А помнишь танцы на кухне с тобой,
Музыка в телефоне играла,
Не ведом нам был ночной покой,
Нашей радости свеча не сгорала.
Может ты вспомнишь меня,
Вспомнишь наш сказочный вечер,
По прежнему все там живу я,
И по прежнему буду рад нашей встрече.
Крутится,вертится шар наш земной,
Годы как птицы летят,
Если сейчас тебе плохо одной,
На кухне свечи опять загорят..
Свидетельство о публикации №123112800641