Хреново выгляжу в потьмах...

Хреново выгляжу в потьмах
И иногда, когда хреново.
Что я скажу в своих стихах,
Для молодого рок-н-ролла?

Когда пою свой рок-н-ролл,
Когда обделались все черти,
В душе не верую закон
И говорю:Друзья не верьте!

Бросая пить, бросая есть,
Бросая нелюбимых женщин.
Мы говорим за совесть, честь
И тут же курим, пьем и лезем!

Куда мы в космосе с Земли?
Зачем аборты, если дети?
Что за  две тыщи лет смогли,
На этом, том и ближнем свете?


Рецензии