душа в душу

Дездемона и Отело
жили вместе тело в тело.
Освятила церковь брак.
А любовь? Сойдёт и так!
Кто же знал, что он задушит,
клятву брачную нарушит?
Жизнью надо дорожить,
душа в душу надо жить.
Только лишь тогда у тел
будет много славных дел.


Рецензии