дуэт, плюс фортепьяно

ДУЭТ, ПЛЮС ФОРТЕПЬЯНО
===============
Сцена,...вечер,
Все билеты,-
-проданы,
Аншлаг,...
...
И музыка небесная,...
...
Шепталась арфа, струнами,-
-со скрипкою,
Да с переборами, да,-
-с нежностью,...
...
А та в ответ ей,-
-отзывалась,
Звуками,
-из под смычка,...
...
Болтали две подружки,-
-грузная, неповоротливая,
Арфа Марфа,
В возрасте конечно,-
-состоявшаяся,...девушка,
Не замужем,...
...
И "разведёнка" легкомысленная,-
-Лиза,...скрипка,
"Эфами" изящными,-
-Елизавета,...
...
Тоненькая, хрупкая,-
-и голосистое,...сопрано,
Пара странная,
Но вот же нонсенс,-
-спелись обе,
Состоялся,
Этих,-
-двух подруг,...дуэт,...
...
Елизавета,...скрипка,
Марфа,-
-арфа,...
...
И писал им,-
-партии,
В пяти линеечках,-
-на нотном стане,
Гениальный,-
-исполнитель,
Автор,...женщина,...
...
ч
Что, сАмо,-
-по себе уже,...не характерно,
музыке,
Девица,-
-Бэла Барток,...
...
Впрочем,-
-не одна она,...
...
Другие были тож,
И пел дуэт,...самозабвенно,
Моцарта, Вивальди и,...Бетховена,...
...
Переложения, для,-
-пары странной,
Арфа,-
-телеса огромные,
И "тохонькая",-
-деревяшка, лакированная,...
...
Шейка,-
-тёмная,
Головка,..."завиток",
Девчушка,-
-рано повзрослевшая,
"Скрипуха",...
...
И теперь, они,-
Не могут, друг без друга,-
-петь,...
...
Вовек,-
-подруги стали,
На двоих, случилось,-
-пять десятков,...струн,
Четыре,-
-жилочки скрипичных,
Сорок шесть,...у арфы,...
...
И поют, поют,
Творенья,-
-Бэлы Барток,
Моцарта,-
-и прочих,...
...
Арфа,-
-женщина полнеющая чуть,
И,-
-средних лет,
И контр альт,
А в пару ей,-
-колоратурное сопрано,...
...
Скрипка,-
-девушка на выданье,
В последний срок,...
...
И как итог,-
-случилось трио,
Появилось, к этой паре,...в плюс,
Огромная и чёрная,-
-старушка,...фортепьяно,...
...
Вот,-
-история какая, как всё,...было...
...
Сцены полукруг,
Портьеры бархатные,
Кресла, зрители,...
...
И музыка прекрасная,...
...
Дуэт сложившийся,-
-из двух подруг,
Они и,-
-фортепьяно,...
==================


Рецензии