Поезд

Состав, словно змейка,
петляет устало.
Судьба, ты – злодейка!
И радости мало.

Скрипит, как телега
вагон полусонный.
Созвездие Вега –
мой страж заоконный.

Селены лучи
на руках моих стынут,
и сердце стучит
в такт колёсам на стыках.

2007г.


Рецензии