Белая паманка
Люди все в заезженном черном,
Одеваемся в цехе костюмерном,
Только панамка белая на малыше.
Сидит в коляске, сосет соску,
Глаза улыбаются, рад миру,
Родители обсуждают квартиру,
Какую на пол положат доску.
Панамка белая с узором и на мне,
Сидим с ним, как два пломбира,
Затянуло в пучину полмира,
Переглядываемся с ним на одном языке.
Он соску выплевывает, я боль,
Оба давай плакать, да так громко,
Он от недостатка, я от головоломки,
Полностью потерян самоконтроль.
Соску подняли, засунули в рот,
Мне так никто ничего и не дал.
Малыш это увидел и снова зарыдал,
И я ему сказала, не плачь, все будет ок...
Свидетельство о публикации №123112806367