дорогами

Я иду по ступеням вниз
Убиваю в себе поэта
Мой финальный аккорд - каприз
Все.
И Точка теперь на этом
——————
Но запятой все хочется продолжать
Чертить строкой и рисуя буквы
Ее мне сверху спускают будто
Мне остаётся лишь записать

О том о сем как прекрасен мир
Ну рукаве из созвездий пепел
И как же раньше я не заметил
Что во вселенной мы не одни

Июль провидец лесных богов
Июнь за руку ведет к ответам 
Я не хочу завершить на этом
Я продолжать это все готов

Вершин невидимых красота
Внутри себя - разглядеть не поздно
Идти вперед - пусть укажут звезды
В каких дорогах живет мечта…


Рецензии