Прости, я вас оставлю навсегда

Прости меня, но просто так бывает,
Когда совсем не хочется любить,
Когда вся жизнь, как шлюха плечевая,
И как бы с ней чего не подцепить.

Прости, что я не слишком заморожен,
Что под коньяк про карты и футбол,
За то, что я в словах неосторожен:
Леплю, что думаю, где промолчит другой.

Прости, я не умею восхищаться,
Дарить цветы и цацки без души,
Кидать понты и кем-то притворяться,
И улыбаться, когда хочешь придушить.

Прости, что этих сук, твоих подружек,
Обвешанных блестящей мишурой,
Не за глаза я называю дурами,
Брезгливо морщась, когда вижу их с тобой.

Прости, что я не разбираюсь в шмотках
И, нацепив пиджак не из новья,
Шагаю рядом вот с таким красавчиком,
Надушенным от пальцев до белья.

Прости за то, что не повысил ставку,
Зажав в зубах, победу не принёс,
За то, что не скулю по каждой шавке
И за тобой не бегаю, как пёс.

Прости меня. Да просто так бывает,
Когда внутри ни капли не горит,
Когда раздвинутых колен вполне хватает,
Чтоб эту падлу-жизнь перехитрить.


Рецензии