Где же ты?
Отцвела алым цветом заря,
Пали на земь хрустальные росы,
Яркой искоркой в травах горя.
Утром юная яблоня в косы
Белоснежные ленты вплела.
Я мечтал о тебе. Суть вопроса,
Что земля, как и прежде кругла!
Как казалось, случайная встреча.
Два бокала сухого вина.
Губ капризных изгиб. Синий вечер.
Чем же ты зацепила меня?
В век крутых интернет технологий
У экрана, как зомби, без сна!
Вот напасть! Ни странички, ни блога.
Где же ты? А в ответ тишина…
Свидетельство о публикации №123112806314