На юбилей Крымской библиотеки для молодёжи
Года их только украшают!
В библиотеки ходят те,
В ком жажда творчества большая.
А Молодежка не одно
Уже взрастила поколенье
Поэтов в городе родном.
И я пишу стихотворенье...
Желаю много новых книг,
Дорогу юным дать поэтам,
И Молодежку чтоб они
Все время помнили при этом!
Библиотеку в этот день я
Спешу поздравить с днем рожденья!
Свидетельство о публикации №123112800631