Зимней Музе откровенье!

И вот она пришла,

Как ветер в спину.

Пришла отчаянно с душой и сердцем,

Ведь сердце,её полно любви откровений,

Тех откровений, что так меня уж мучает давно,


Давным-давно, я помню,

Так же, как и я, когда-то,

Тянул я к небу руки,

Тянул их, будто нет конца,

Лишь было бы ,это счастье.

И вот тут мы,тут снят уж целый фильм,

И весь сценарий уж прописан нами.


Но режиссёр всё жаждет страсти.

 И тут мне кажется, что сошёл с ума,

 Наш общий взятый режиссёр,

Что он устал,болеть мечтанием,

Мечтанием любви-той честной,

Где нету места тревоги,

Но есть лишь солнце.


Солнце дня того,

Что зимою так воздух освежает,

Как в венах кровь , дает нам снова жить.

.            27.11.2023.


Рецензии