Лихая жизнь в контейнере

Лихая жизнь заставила ворюгу,
Матерого, матерого прохвоста.
Скрываться от волчьих глаз закона,
В контейнере для мусорных отходов.

Мошенник вспомнил страх расплаты,
Пойманной руки момент настал.
И смердит контейнер страхом,
На запах сходятся волки.

Ворюга знал где просчитался,
Казалось в силу, все изменить.
И стенки мусорного бака,
Вот-вот и перестали бы давить.

Слышны шаги и бак окружен,
Несущей закона воли стаей.
И весь его матерый опыт, рассыпался
Брильянтами о днище мусорного бака.


Рецензии