Брак по расчёту

Брак по расчёту к погибели судьбу ведёт.
Ох сколько судеб сломанных явила наша
Современность. Публичные все люди
На глазах у всех сценарии такие
Перед нами разыграли.

Артистам сюжет такой не привыкать играть,
Из образа не выходя в жизнь реальную
Сюжет этот выносят и хочется сказать им,
Господа, забыли маску снять с себя
И ваша роль по возрасту вам не подходит.


Рецензии