Осень и зима

А снег уже не тает
По воздуху кружит
Снежинками играясь
Сугробами лежит

А я иду вдыхая
Морозный день в себя
Иду и забываю
Дожди из ноября

Теперь я точно знаю
Зима вошла в права
Начнём теперь сначала
По зимнему дела

А как же быть с дождями?
И как же их забыть
Хочу я осень - зиму
На чувства разделить

Хватает красноречья
Погоду описать
Но что - то стали руки
Сильнее замерзать

Да, снег уже не тает
Мне осень говорит
С тобою я прощаюсь
Тебе с зимою жить


Рецензии