Латиноамериканская красавица

Ведет она свой блог и шутит искрометно,

Почти всегда смеется весело и звонко,

Подкрашены губы, глаза- к сьемке готова,

Под объективом камеры предстала снова,

При свете дня блестят каштановые волосы,

И никого не слышно кроме ее голоса,

Ресницы длинные изящно изгибаются,

Шум посторонний микрофоном подавляется,

В глазах огонь и блеск, они у ней сияют,

И зубы яркой белизной ее сверкают,

Блистает внешностью своей она эффектной,

Одежда вся на ней сидит великолепно,

Ухоженная кожа у нее, холеная,

Фигура девушки красивая, точеная

На девушке пристегнут микрофон петличный,

Под сарафаном шнур чтоб вид был эстетичный,

Питанья блок к ней прикреплен на поясницу,

С акцентом речь как родниковая водица,

Удобно с микрофоном профессиональным

И с ним звучит венесуэлка идеально,

И день, и ночь девчонка в микрофон вещает,

Своей улыбкою вокруг все озаряет,

И постоянно все чему-то удивляется,

И интересной быть латиночка старается,

С прямой спиною она сидит и не сутулится,

Идет по жизни улыбаясь и не хмурится.


Рецензии