Где ты

Где ты, дедушка Мороз,
Внучка в кацавейке.
Но на улице, без слёз,
Не гулять Андрейке.

Утром сильный гололёд.
Днём сплошная каша*.
Но декабрь, ждёт свой взлёт.
Праздник - радость наша.

Новый год уже спешит.
Ох, готовы лыжи.
Дед Мороз к нам из глуши,
Прибежит на ужин.


Рецензии