кто Вы? Коммерсанты или предатели???

если раньше до СВО - разные поставщики товар специально задерживали и создавали ажиотаж, а потом цены на эти товары тупо поднимали, а теперь можно им предъявить в данной ситуации, что это они делают по указанию США, а это значит, что они предатели Российской Федерации, Страны и Народа! теперь можно это так и трактовать - я про это и написал - пусть теперь думают - они простые Коммерсанты или предатели ??? ФСБ и Следственный Комитет пусть в этом теперь разбираются - они ведь теперь должны перед Народом России отчитаться!


Рецензии