Помни!
Богом намечена новая веха.
Но окликает на узкой тропе
В час расставанья негромкое эхо.
Эхом потерь и эхом побед
Память свою немедля наполни.
Даже совсем неприметный свой след
Помни..помни..помни.
Помни о том,что великое дело
Требует жертв,страданий,труда.
Но Бог поможет,вперёд иди смело.
Не подводил Он ещё никогда!
Детям своим помогал Он не раз,
И уходили тревоги и скорби.
Лишь возвращался эхом наказ:
Помни! Помни! Помни!
Время уносит событья,как дым,
Лишь их следы в сердцах остаются.
Старый сменяется год молодым.
Эхом дела наши вновь отзовутся.
Годы от нас летят чередой,
Каждый свое назначенье исполнив.
Если и горькими были порой-
Помни! Помни! Помни!
Свидетельство о публикации №123112806188