Одиссей
И сними все ушли специалисты лжи,
готовые продать тебя за сотню,
без совести, морали, без души.
В салонах гаснет свет. И вывеска закрыто,
сияет вдоль витрин и витражей.
И я иду с надеждой позабыть бы,
как Царь в изгнание Одиссей
Свидетельство о публикации №123112806158