Холст цвета мрака

Изогнутая линия заката.
И несколько беспечностей за пазухой шуршат.
Переступив черту ночную к точке невозврата.
Всё глубже погружаюсь в темноту.
Здесь зрение уже мне не поможет.
А слух обманом будет завлекать в кошмары.
Найду то место с чёрными холстами.
Бесцветной краской нарисую светлый день.
До тех пор буду кисти окунать в баночку с мраком.
Пока не загорится ярким светом новый день.


Рецензии