Полнолуние

В который раз я стала замечать,
Что в полнолунье я беснуюсь,
Всё бесит, шарф весит не так,
Всё в мире раздражает, бесит...


Мне хочется ругаться, гнать,
На всех срываться без оглядки,
Ну я ж не зверь, коль если так,
Откуда ж столько, столько желчи?


Ответ уж очень прост, друзья,
Природа всё давно решила,
С ней шутки  плохи, так и знай,
Она своё диктует  "мило"


Её контроль нам не понять,
Ведь мы, обычные, земные,
Ей больше суждено объять,
Она за всех давно решила...


Рецензии