Мы - души лучших дней
посты из многоточий.
Мы - тУчная земля
и старый Новый год.
Ещё играем в май
и любим,
между прочим.
Давай не будем знать
о том, что всё пройдёт.
Давай не будем ждать
красивого финала,
Но чувствовать как луч
крадётся по волне.
Уже не отменить
рождения начала,
Надежд ни разменять,
ни утопить в вине.
Пока сюжет кривит,
в садах цветут разлуки,
Танцуют зеркала
и хочется царить.
Мы - свежие дожди,
мы падаем на руки,
Чтоб таять,
а ещё -
бла-го-да-рить.
Свидетельство о публикации №123112806012