САДомазохизм

Жестокость рождает только жестокость –
так утверждает бихевиори́зм.
Если об этом судить очень строго,
то…
         нет людей, не «вставляющих клизм»,

Как и святых с безупречною шёрсткой,
как и существ только добрых и злых;
Правда сама может быть очень жёсткой.
Но…
          это во-первых, а во-вторых,

Только одно не дает мне покоя,
места себе я никак не найду
до тех самых пор, пока не раскрою:
Как…
         мазохизм появился в саду?


Рецензии
Пусть я не профи по этим вопросам,
С этим ответом я вам помогу:
Если займётесь вы сексом на розах
Всё вы поймёте про мазо в саду.

Ирина Ака   19.12.2023 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.