Прячущийся за спиной
Я искал тебя прячущийся за спиной
Но ни в крове теней ни в света кладовой не нашлось и эха звука твоего перестука
Да и кому из этих лож нужна такая необдуманная ложь
Такая посредственная роль
Взломать которую как день-рождения-пароль
И вот однажды ровно между полно- и новолунием
В месте ноль на границе поло- и безумия
Я уловил твоих желез волнения ароматы
Такие грузные ртутные и аккуратные
Как железо обернутое в вату
Черноягодного вкуса
Черноягодного цвета
Ну вот и всё
Прячущийся за спиной
Твоя песенка спета я уже близко
Веревочка вьётся
Я иду за тобой танцуя хард диско
Меняя время на хорды расстояния
Уже этой ночью моё дыхание
Тябя коснётся
Свидетельство о публикации №123112805963