Нить любви

Дыхание любви
неповторимостью
слагает тонко нить,
какой-то чудной силой,
что поднимает ввысь,
и обнимает горизонтом,
крылами быстротечными,
как жизнь,
тебя целует солнцем,
теплом и музыкой Души,
лучами звёзд, рассветом,
сквозь снежный вихрь,
так трепетно и нежно
весенним воздухом летит,
такое необъятное,
как небо,
где бабочки ресниц,
зашепчут боль волшебно,
невидимо, родное сердце
слагает нить любви…

28.11.2023


Рецензии