Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться,
я хочу в твой сон попасть.
Тобой вдоволь  насладиться,
возродиться и пропасть.

 К облакам с тобой подняться,
 утонуть в твоих глазах.
К тебе губами прикасаться, воспевать тебя в стихах.

Стать твоим шальным безумием,
 твоей страстью и огнём.
 На зло завистливым колдуньям,
 ночью вместе быть и днём.

В тебе до капли растворится,
 звёзды с неба подарить.
 Твоей нежности напиться, 
быть любимым и любить.

Бросают в дрожь твои объятия,
твой вдыхаю аромат.
Стерев границы восприятия,
ты средь зимы, цветущий сад.

 Твои  колени зацелую,
розы все к твоими ногам.
Много лет  искал такую,
Святым спасибо небесам.

Стала ты моей вселенной,
осенью, второй весной.
Моей тайной незабвенной,
манящей, сказочной мечтой.


Рецензии