Страдания Витьки Дубова, часть 7
ПЛОХО Витьке Дубову -
«Двойка» в дневнике!
Ношу непосильную
Тянет в рюкзаке…
Танька Подберёзкина -
С Ёлкиным опять:
«Пять» - несут по пению
И по физ-ре - «пять!
Следом - Лесорубова
(Ест картошку фри)…
Тащит в сумке Клавдия
«Двоек» целых ТРИ!
ХВАТЬ под ручку Дубова,
ЦАП его рюкзак!..
Ну, а всех отличников
Ждёт
стальной
КУЛАК!
28.11.2023
иллюстрация - из нейросети
Свидетельство о публикации №123112805867