Фантазерки мне встречались

Слышал я в Природе есть,
Аномалии у дам!
Но, чтоб разом и в одной...
Я впервые встретил в ней.

Фантазерки мне встречались,
Бесноватые бывали...
"Благородные" девицы
И кудесницы шальные!

Но, шоб было все в одной,
Вот те крест, я в шоке сам,
Как отребье Сатана,
Верховодит в ней рефлекс.

То в Гавновер, то в Хвоя,
То в Хлуйдзинской, то в Юраш...
В ДеймонИра спаса нет,
В ОппКакая туши свет!

Эээх ты спесь бесовская!..
Список весь озвучивать?
Аль сама отважишься
И в единство сладишься?

Понимаю, в сим дилема...
В фальш всю Жизнь обосновала!
Уровненье рептилойдам,
Не подвластно для решенья!

Покаяние в шагах...
Ждет письмо е-мэйл давно!
Не в досье для шантажа,
А гарантией в помочь,

Бесов в полчещах посечь,
Что в полон ее гнобят
И глумятся над рабой
Беснованием в шагах!

Ишь Лубовью пестует...
Чудо дивное!..)))


28.11.2023 г.    НСК    21:59


***&***&***&***&***&***&***


Мы выберем с тобою цвет и запах...

Демирина

Мы выберем с тобою цвет и запах,
Шары,  что ярко рдеют у груди,
А к вечеру повиснут в хвойных лапах,
Где я тебе шепну: не уходи!

Мне выбором нетрудно поделиться:
В который раз он будет мне знаком,
Чтоб радостью предновогодней длиться,
Не принуждая Душеньку силком...

И ты - совсем не тот,  кто забывает,
Кто тушит Свет Души на полпути
И вымыслом декабрьским остывает,
Пытаясь в одиночество сойти...

Глаза в глаза,  и взвеется огниво
Блаженного снегами декабря:
Благодарю за чудо и за диво
Любви твоей,  что пестует меня!


         28.11.2023г.



© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123112803835


Рецензии