10 лет спустя

Ах если бы лет 10 так назад
могли бы заглянуть в Украйне в будущее,
увидев современный там расклад,
они бы ужаснулись от увиденного рубища.
                Они бы не поверили глазам,
                сказали б что такого быть не может,
                как и не верили они слезам,
                и что Донбасса мирных жителей тревожит.
Плевать им было на чужую ту войну,
которая их лично не касалась.
Теперь пытаются спихнуть свою вину,
на всё и всех безвинных обижаясь.

                26.11.2023 г.


Рецензии
Сильно, откровенно, жизненно, горько, правдиво, остро и злободневно! С уважением, поддержкой и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   29.11.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.