Твой образ воссоздаст желанье

Твой образ воссоздаст желанье,
Мечта заманчиво бурлить.
И теплотой не поделюсь я,
А жажда тянет воплотить…

Ты мой соблазн для притяженья,
А тело нежно в рай дыша.
И аромат заманит смело,
Шелк, поцелуй разбудит страсть…
        Александр.


Рецензии