Я повстречал любовь

Вновь дождь идёт и капает по лужам,
А я иду, в руке букет цветов.
Быть может я, немножечко простужен,
Мне всё равно, я повстречал любовь.

Вновь заиграет жизнь цветными красками
И я на крыльях счастья полечу.
Мы обменяемся с любимой ласками,
И громко я от счастья закричу.

Моя хорошая, любимая, родная,
Я в этой жизни очень многое терял.
Бросала жизнь меня от края и до края,
Ну как же раньше, я тебя не повстречал.

Ночами тёмными и пасмурными днями,
Бродил по городу ища твой яркий свет.
Искал я девушку с горяшими глазами,
Теперь несу ей я цветов букет.

Ты моя радость, я живу тобою,
И грусть, печаль, умчались навсегда.
Я очень рад, что заболел тобою,
Мы пронесём любовь через года.

И пусть сердца, всегда горят любовью,
И бьются только в унисон.
Я поделюсь, с тобой своей любовью,
И будет наша жизнь, как сладкий сон.


Рецензии