Про нас про всех...

Биография упречна -
Я не светоч,  не титан,
Жил всему непоперечно:
Соглашался, примыкал…
Но порой был мучим гнётом -
Болью жгучего стыда,

Что по мордам грязноротым
Не заехал я ТОГДА…


Рецензии