НА ВЕКА

Взбунтуются в недрах
                     могучие воды.
В битвах смертельных
                сойдутся народы.
Плиты столкнуться
                        и будет беда.
Наступит ледник
                    и опять холода.

Грозит потрясением
                        будущий век.
Что же нас ждет,
                     скажи человек.
Ядерный взрыв
                   разнесет облака.
Тлен все накроет,
                       порой на века...


Рецензии