Эсхатология
Много ли, мало осталось?
Горечь и горькая жалость –
Жизни твоей сантиметры.
Бешено мчатся кареты,
Скоро их бег прекратится
И прекратятся секреты,
Вылетит вещая птица.
Вот и зима завязалась.
Дуют холодные ветры.
Парни и девушки. Зависть
В стиле недавнего ретро.
28 ноября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123112805718