Кого, для чего и зачем?

Вечно жду, хоть и не понимаю
Кого, для чего и зачем?
В голове только шум, мне не надо внимания,
Понимания, ваших глупых бесед.

Я такой, как и все , просто мне не интересны
Ваши думы о политике, мире и прочем.
Речи о том, как мы ходим по лезвию
И как зависть из вас червоточит.

Вы безумны, у вас уже мания,
Стороной мой обойдите ночлег.
Я в тиши подожду, хоть и не понимаю
Кого, для чего и зачем?


Рецензии