Спор

Со счастьем спорить так легко ,
Тогда мы видим далеко ,
Нам кружит голову успех,
Мы на коне сильнее всех!
С бедою спорить потрудней,
Чтоб доказать,что мы сильней,
Себя при том не потерять,
Придётся много прошагать.
Лишь со здоровьем спорь,не спорь,
Мы без него стабильный ноль,
И шагу без него не быть,,
Счастливым тоже не прослыть.
Мораль проста ,в ней смысл таков :
Цени здоровье- будь здоров!
Ираида Солодовникова


Рецензии